ISSI Kabupaten Cirebon mengirimkan 2 atlet pada ajang Indonesia Down Hill (IDH )di Malang
Vian Taum | 17 September 2022 | Dibaca 53 kali

Kembali, event bergengsi 76 Indonesian Downhill diselenggarakan di Umbaran Bike Park, Lawang, Kabupaten Malang.

Setelah sempat terhenti akibat pandemi COVID-19, balap sepeda gunung Indonesia Downhill (IDH) akhirnya kembali digelar tahun ini dengan dua seri di Malang, Jawa Timur dan Kudus, Jawa Tengah.

Seri pertama berlangsung di Umbaran Bike Park, Malang pada 17-18 September.

ISSI Kabupaten Cirebon berkesempatan mengirimkan 2 atlet (Khoirul Anas dan Syahrul Hidayah) mengikuti ajang IDH (Indonesia Down Hill) di Malang.

Mereka akan membuktikan keberaniannya dengan menaklukkan trek sepanjang 1,8km dengan elevasi 300m yang membentang kawasan perbukitan Paralayang Sidoluhur.

Seri di Malang menjadi momentum kembalinya 76  Indonesia Downhill setelah sempat jeda akibat pandemi COVID-19.